冰染68mum

怀孕之前一定要排铅吗?

我们正在积极备孕中,我在之前专门去医院做了个全面检查,到时一切正常,就是铅有点高,医生说要排铅,一定得排才可以要宝宝吗?

宝贝儿锐锐

不是,医生大概是怕宝宝铅重,你平时多吃点蔬菜水果就是拍铅的,维生素越高排铅越好的!

昊萱祥瑞

女性在怀孕之前 身体排铅很重要铅毒是宝宝健康的头号杀手,对宝宝智力发育、体格生长、学习记忆能力和感觉功能都会产生不利影响,但准爸爸妈妈们并不知道,宝宝在胎儿阶段可能就会受到母体接收的铅污染。所以一定要听取医生意见。