ju9kq00

有什么办法可以让我更容易怀孕呢?

听周围的朋友好像怀孕很容易一样,一个月就成功了!为什么我试了好几个月还没中奖了?所以想请教一下,有什么办法能让我更容易怀孕呢?让我早日做妈妈了

我家宝贝的妈

想早点怀孕,最好两个人都去检查下,相关要求达到了,两个人情况都很好,排卵期同房,怀孕自然也就快了,祝福你,

kexin2013412

结合上述月经周期,考虑周期在30天左右,如果月经周期规律的话,从下次月经来潮日往前数14天为排卵日,排卵日的前5天和后4天共10天为排卵期。可以结合自身情况进行判断,规律生活及饮食,放松心情,减少压力,必要时可以到正规医院选择B超对排卵情况进行监测。e