沃19dv88

怀孕时想有性生活我跟老公该怎么做呢?

现在怀孕三个月了,老公想跟我同房睡,但是在怀孕时,我的抵抗力是下降的,我想知道在怀孕期间跟老公性交时老公该注意什么问题呢?那些孕妇是要减少性生活呢?

pengxiang8

准爸爸要做的事;孕妈妈在怀孕后,容易受伤和出血,阴道变得不容易进入,加之早孕反应较重,可能会担心自己不再有吸引力,或过于担忧胎儿,可能会拒绝性生活。这时候准爸爸一定不能显得气恼或沮丧,应该理解孕妈妈,并多给予孕妈妈一些感情上的支持和身体上的爱抚,千万不可因孕期性生活的减少而影响夫妻感情。孕期性生活还要带避孕套吗?一般建议准爸爸带避孕套,当然并不是为了避孕,而是因为男性精液中含有前列腺素,前列腺素可以促使子宫发生强烈收缩。此外,带避孕套还可以防止准爸爸将一些病菌传染给孕妈妈。哪些孕妈妈必须节制性生活(1)有流产经历或流产征兆的孕妈妈,在胎盘尚不稳定的孕早期,必须节制性生活。(2)被主治医师宣称有早产可能的孕妈妈,应该节制性生活。(3)当孕妈妈感觉到肚子发胀的时候,必须节制性生活,最好先到医院检查胎儿是否健康。

幸福安康892QQ

怀孕前三个月跟后三个月是不可以同房的。孕中期同房也要注意,力度不能太大,不能太深。还有就是卫生要讲好。

乐乐宝521

怀孕中期是可以同房的到要注意,注意卫生,注意动作不能太大!

陈家囡

怀孕前三个月还有后三个月是最好不要同房的,容易造成流产的,其他时间同房力度也要小一些,准爸爸还是尽量忍耐一些