百度用户

葡萄胎患者饮食上吃什么比较好控制hcg?

葡萄胎患者饮食上吃什么比较能让hcg下降,也不容易上升?

乐乐宝521

这个饮食上一般差别不大的,多吃蔬菜水果,多吃有营养得食物一般不需要忌口,

香雪香雪

①应选择新鲜、卫生的食物。
②菜肴的品种要丰富,最好一餐中“什么都有”,避免反复吃一种。
③主、副食的比例宜为1:1,主食中应米、面、杂粮交替选用,并有粗粮,副食中蔬菜、水果与含蛋白质食物的量比例应为5:1。
④在蛋白质食物中, 动物性蛋白质与植物性蛋白质量的比例各半,少用甜食和过成食物。
⑤脂肪量每天不宜超过509,少吃肉,多吃鱼及互制品,应尽量选择有利于抗癌、防癌的食物。
葡萄胎患者,在饮食上差别不大。疾病早期患者与健康人无差别,该吃什么就吃什么,毋须“忌口”。晚期患者常缺乏食欲或进食困难,所食食物应有足够的热量和蛋白质,丰富的维生素且低脂肪、低糖,并以易消化易吸收为原则。