xiaoxiaoluoyan

YJ三天没有来?

每个月YJ来都很准时的,这个月三天没有来了。 肚子左侧有点隐隐作疼,,我要怎么样才能判断是否怀孕了呢?

shaoshuaimama

可以去医院检查下,因为用试纸的准确性不是很好,会出现弱阳性.如果用试纸的话可以隔几天再试.你左侧有疼痛,最好医院查下,以排除宫外孕.

gediya

用试纸测一下

中国人寿

到医院查一下或用试纸测一下。

董一涵

早早孕试纸测一下,如果是阴性,再等一周。如果还是阴性,B超检查了结子宫内膜厚度,以指导进行孕激素试验或雌激素试验