欣童清4g

我屁股小,这样是不是不好生养呀?

我们正在积极备孕中,我和婆婆的关系一点也不好,婆婆整天说我,她老是嫌我屁股小,说我不好生养,当时因为这个还不想让我们俩结婚,屁股大小更生宝宝有关系吗?

陈家囡

这都是老辈人的封建思想,没有科学依据的,不要有太大压力,放轻松积极备孕就好了

我的宝贝(涵和轩)

额,怀孕生宝宝跟这个是没有关系的,不用在意你婆婆的话,,只要积极备孕,算好排卵期,合理安排时间,宝宝很快就会来的。