yoyo(悠悠)

关于受孕时间

我们现在住的房子是今年5月装修好的....期间空了三个月(有开窗通风\放置绿色植物等)....8月份入住的....今年年底怀孕的话,有问题吗????

城妈

我知道的是最起码得有半年才行的!

如果不是很急的话, 那就等个半年的, 因为装修后的房子真的需要这么长的时间才能挥发掉那些有毒的气味的!

为了养育一个聪明可爱的孩子, 不在乎多等一下..

现在你可以补点叶酸片, 吃点钙片, 喝点孕妇奶粉.这些都比怀孕了再来补强多了! 相信我,我是过来人..

心月妈咪

这个主要是看你家的空气质量能不能达标,不放心可以请专业的公司检测一下,生个健健康康的宝宝才是最主要的。

浅浅宝贝

最好还是久一点,宝宝出生也要住啊!

pch911

可以了,你的准备工作做得很好!祝你能生个健康的宝宝!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。