haohangpe

我的月经两三个月才来一次,这样子会不会影响我怀孕呀?

我们正在积极备孕中,我的月经一直不是很准,经常好几个月才来一次,备孕之前到时调了一阵子,就是不知道管不管用,会影响我怀孕吗?

陈家囡

月经不调对怀孕会有些影响,但是要看月经不调是什么原因引起的,最好还是去医院开一些中药调理一下,我认为中药比西药管用,我同事都是用中药调理的

龙小宝妈妈

应该不影响的,我有个朋友和你情况一样,她都生两个娃了。

宝贝儿锐锐

妈妈有些月经紊乱,最好先治愈好你的月经紊乱在开始备孕,这个最好要看过医生才能确定会不会影响生育。