小云郗mum

我月经过去了50天了  也有怀孕的反应 ,为什么测试不出来呢?

孕妈妈有这样过吗?我月经过去了50天了  也有怀孕的反应  为什么不上试条,医生让我吃黄体酮我没吃,我上次怀孕也是三个月才上试条。可惜宝宝没有胎心。这次都不敢去医院,怕宝宝在不能要,到底是怎么回事啊?

陈家囡

医生的话应该是没错的,还是听医生的比较放心,自己也不要有太大压力,情绪还有饮食要控制好,保险起见还是去医院看看吧

小小白2

建议妈妈最好这段时间遵医嘱,吃黄体酮,并且自己多注意休息,保持心情愉悦。在怀孕的时候由于激素的影响,可能会有这样的情况,建议妈妈不放心的去看医生