百度用户

刚出生三天的宝宝,混合喂养的,感觉大便次数少怎么办?

刚出生三天宝宝,前两天母乳和奶粉搭配喂养,大小便正常,今天是纯母乳喂养,从昨天夜里拉过大便,一直到现在没有大便,小便有二次,请问正常吗?怎么回事?

赖小妍

孩子刚出生排便还没规律呢,宝妈自己注意饮食清淡,给孩子可以做下腹部按摩,肚脐眼周围画圈顺时针。按摩孩子腹部。

宝贝儿锐锐

混合喂养的一定要注意呀,多给孩子喝点水,不然很容易便秘的哦,奶粉不要兑的很浓。

W游泳的鱼

多喝些温开水,大便少没有关系只要规律,是条状软便或稀糊状便便就可以了