panxuanぃ38

两岁的宝宝喜欢摸自己的小鸡鸡怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,宝宝特别的喜欢摸自己的小鸡鸡,尤其是晚上脱了衣服睡觉的时候,我每次说他他都不听,还是照样,我该怎么帮他改掉这个坏习惯呀?
52,六岁的宝宝可以拔牙吗?

炫富

还是改掉这个习惯吧。

嘉嘉和萱萱宝贝

宝宝的这种习惯一定要改掉,每次宝宝这样时,可以劝说或者惩罚宝宝。直到宝宝改掉坏习惯。

doctor110

你好,六岁的宝宝是可以拔牙齿的。我是口腔科医生,第一个问题无法回答,建议您提问的时候把问题分开,这样软件才能够正确分诊。