百度用户

怀孕都有20周还多了,为什么孕吐会更加厉害呢?

我老婆都20周零几天了,我老婆现吐的更历害,一天吐20多次,吐出来都是酸水,我们应该怎么做,才能舒服些,这样对宝宝有什么不良吗?

天涯954QQ

每个妈妈的体质不一样,再就是人家说的孩子不一样,自然每个人的反应就不一样,有的头三个月反应很厉害,过了三个月就没大有这种孕吐反应了,但是有的人在怀孕的整个过程中都会伴随着孕吐,像这样子,妈妈就比较遭罪,尽量给妈妈做点喜欢吃的东西,即使不愿意吃也要做点汤啊粥啊之类的喝点,吃点喝点总比不吃不喝强,即使吐了也会被吸收一部分的,有的妈妈不吃油性的东西有的妈妈一闻到油味就呕吐,也可以注意一下什么原因有没有规律,看看吃完饭先别动,等吸收吸收再活动等等的,自己总结习惯尽量少吐会好一些