百度用户

宝宝才刚两个月,是感冒了吗?

两个月婴儿不发烧但是鼻子不通气喉咙好像有痰是感冒吗?

我的宝贝(涵和轩)

是的,应该是着凉引起的,注意保暖,给宝宝多喝些水,一般自己就可以痊愈的,不用吃药。

萌瑶

这像是感冒的症状。嗓子有痰喂点梨水或小儿化痰药。鼻子用吸鼻器吸一吸,热敷一下。

dd小栗子

鼻子不通气宝妈给检查一下有没有鼻屎,有时是鼻屎堵的不通气,有好多宝宝好像嗓子里都有痰,观察下如果没有发烧咳嗽的症状就没什么问题