rongxuank1

来月经的前几天能不能知道是不是怀上了呀?

我们正在积极备孕中,上个月失败了,我特别地难过,再过几天又到月经期了,也不知道这一次怎么样,这头几天能测出来吗?

muyixixi

不能,一般月经推迟7-10天用早孕试纸就能检测是否怀孕了,你准备怀孕,首先心情放松,饮食均衡,充足的睡眠,这样有利于怀孕。

宝贝YOYO的麻麻

怀孕是个自然而然的事情,宝妈不要把它当做人物,不要有心里和精神的压力,好多人备孕至少半年才成功,有的一年,当然有幸运的接着就怀孕了,这都是正常的!宝妈可以在自己排卵期用试纸测一下,然后结合自己的体温来进行,把它当做一种乐趣,心里放松了,自然几率就高了!
希望早日成功!~