zyanjce

50天月经未来

从上次7月27日来月经后到现在已经51天了,昨天去医院看了也显示阴性,做了B超一切正常,医生说再等十天,真是受罪,不知道它到底怎么了,而且现在乳头很胀,碰也不让碰,这两天感到好累,老想睡觉,不会有什么其它什么病吧,不过我在没结婚前经期就不怎么准,一般都要37-40多天,结婚以后就更长了,如果像我这样的话,怎么才能算准排卵期呢?

久久

我也过这样的情况,医生说是因为体内的黄体酮偏低.如果你现在有计划要孩子或者说可能怀孕,可以先打4针黄体酮素,一天一针,如果没怀孕一星期后就会来月经.黄体酮有两种用途,既可以调月经,也可以保胎.
假如你暂时还不要孩子,可以拿点药吃,也是黄体酮.不用每天都去打针.但如有可能怀孕最好用打针的,对胎儿比较没影响.
现在有研制出一种新药:达芙通地屈孕酮片.可以吃这种药代替打针.但有的地方还没有卖!所以建议打针.

提问者对回答的评语:谢谢

城妈

正常的来讲, 只要有例假来就说明你有生育能力, 那么你可以在例假后的第14天(包括例假的时间)就是排卵期。。。

像你这样的情况,要不就是要来例假了, 要不就是有了! 但是正常来讲, 因为不可能这么久了还验不出来呀! 你自己早晨起来先别排尿验一次试试。。。

真的不行,就只好听医生的话,迟几天再来了!
肚子不痛吧。。就只好等了!

小老鼠

啊,天啊,你个我的症状几乎是一模一样呢,我是这样啊,经期好长真是苦恼,不知道什么时候是排卵期

xinxinxin

再等等吧,月经不准的话,测试也得晚些天才准的!