LX20120608

宝宝的脾气很大~一哭就扔东西打人怎么办

宝宝脾气很大~一不高兴就扔东西打人

宝贝YOYO的麻麻

这个要看孩子多大了,如果小的话,没有关系,因为他不知道那是在干什么,有可能见过别人扔东西,所以自己也仍,或者那是他表达情绪的方式,麻麻可以慢慢沟通!
如果孩子大了的话,我觉得要好好沟通了,可以问问孩子为什么,然后跟他讲讲扔东西的不好,或者有的绘本故事书之类的有类似的文章故事也可以拿来给孩子读读,借助第三方,孩子可能比较容易接受!

败家小狗熊

宝宝多大了,我觉得遇到这种情况要适当的冷处理,不得一发脾气就过去哄,去妥协,要不下次会变本加厉的,当然还要看情况 ,如果确实是宝宝错了,就应该这样,如果是家长不对,故意逗宝宝,让宝宝着急了,下次就要注意,有的时候大人逗孩子根本不考虑到孩子的情绪,久而久之,孩子的情绪就会变得特别暴躁