bingzhi99

两岁的宝宝适合什么样的花灯呀?

我家宝宝两岁了,过年的时候宝宝要花灯,我没给他买,说是十五的时候再给他买,可是我现在还没觉得给他买什么样的,小孩子玩哪种比较安全呀?

二胎¥麻麻

这个时期的宝宝喜欢有音乐的 会走路的 买那种电池的就可以了 最好买塑料的 耐摔的 不要买纸的 那个分分钟给你撕掉 买颜色鲜艳的 最好有动物啥的比较好 当然不要买太贵的 宝宝都是3分钟热度的