bi40431823

大家来帮帮我

去医院生宝宝之前,应该准备些什么啊?还有1个月了就要生了.大家帮帮忙

gsx1978

你应该看看医院里都给什么,有的医院像小衣服,小被子,纸尿裤,一类的东西都有了,有的医院就没有,小衣服你可以多带几件,毛巾等洗濑用品,脸盆最少2个(一个你用一个宝宝用),手纸,纸巾,卫生巾,换洗的衣服,带后跟的拖鞋,奶瓶,奶粉(有的医院给)小毛巾2条(给宝宝洗脸洗屁屁用),强生的湿纸巾,香皂,吸奶器,溢乳垫,水杯,如果在医院订饭还要带上吃饭的餐具,红糖,吸管,如果是自己生,准备一点高热量的食物如巧克力,剖的就不用了(哈哈 不叫吃),OK,准备出发吧.

steffiyang

要准备:1。你自已要换洗的衣服,与洗刷用品
2。小孩子的衣服,尿不湿,牛奶(先买小包装的),奶瓶。
3。大人的卫生用品如纸尿裤或别的。

添天妈妈

1,大人自己换洗的衣服和鞋子,还有洗漱用品和餐具等.
2,宝宝奶粉、奶瓶,不用带宝宝衣服(一般医院都提供的)
3,妈妈乐,卫生纸(莲花牌就可以)最起码要8包,准备一点巧克力,还可以有红糖,鸡蛋等,生的时候用的着的.还有吸管.

爱优优

1,自己的衣服和餐具
2,宝宝专用的小勺,小碗,还有二个小盆,(一个洗脸用,一个洗PP用)小毛巾,尿不湿.
3,纱布,卫生纸,(不要用成卷的那种)

米儿

1,自己住院时的生活用品和餐具.
2,宝宝的奶粉奶瓶,小毛巾,一套纯棉小内衣(刚出生时最好穿自己准备的和出院时要穿),纸尿裤医院一般有,如果你想用尿布的话就自己带
3,妈妈乐那种超大的卫生巾,卫生纸(莲花牌的那种)要十包左右
一般宝宝用品医院有供应,但有些东西医院是不让你带回家的,宝宝出院时你要准备自己的

yhc513程程妈

1,大人自己换洗的衣服和鞋子,还有洗漱用品和餐具,水瓶和喝水的杯子等.
2,宝宝奶粉、奶瓶,宝宝的包被,尿不湿,纱布。
3,妈妈的,卫生纸要一张一张的,不要成卷的,最起码要8包,准备一点巧克力,还可以有红糖,鸡蛋等,生的时候用的着的.