百度用户

孩子需要补充维生素AD和钙剂吗?孩子现在5个月了。

亲戚家孩子吃维生素AD,还给孩子补钙,不知道孩子真的需要补充吗?,宝宝五个月,还是我吃。

乐乐宝521

宝宝生长的比较快,一般是需要适当的补钙的,最好给孩子补点钙,要不会影响生长的,

阿朱珠

如果宝宝不缺钙的话,钙可以不用补的,平时补充点VD或者多晒晒太阳,这样促进钙吸收的,只要宝妈平时满足宝宝每天充足奶量