百度用户

现在都会让宝宝游泳,这样真的好吗?对哪些方面比较好?

现在都流行让婴儿套游泳圈游泳,这种方式可行吗?对宝宝的颈椎会不好吗?

小包子Ivy

恩恩,宝宝在妈妈肚子里面就有羊水,所以他不排斥水的,而且游泳也是非常好的锻炼的一种方式哦~~~但是不能游的太频繁,一次时间不要太长(最好从5分钟开始慢慢锻炼,随着月龄增加时间慢慢增加比较好)

小乖莹莹

应该有用吧。我家宝宝不喜欢洗澡,就没有游过了。