lijuan20012

怎么计算预产期

我最后一次例假是8月3号来的,我想知道预产期该怎么算?我是前两天刚用试纸测出来怀孕的,是不是说现在算是怀孕一个多月了呀?

三十一画生

最后一次月经是阳历的月份数减去3(指月份大于3),如果月份小于3的话,则月份要加9),其值为预计分娩的月份,末次月经的日期加7,其和值则为预产期的日期数.所以你的预产期是月8-3=5,日数3+7=10,两者合起来,其预产期即为2008年5月10号,你现在已经怀孕,要注意了.怀孕前三个月要特别特别的小心啊!祝你们母子健康快乐!!!!!

steffiyang

最后一次例假的第一天起,月份加9或减3,日子加7。

xiaolemama2007

本次月经是阳历的,预产期的计算就是本次月经的月份数减去3,其差值为预计分娩的月份,末次月经的日期加7,其和值则为预产期的日期数.你的预产期就是月8-3=5,日数3+7=10,两者合起来,其预产期即为2008年5月10号,那么现在你是已经怀孕一个月了,要多多注意了,天凉了不要有凉水,注意饮食,祝你们母子健康快乐!!!!!

宝宝优优

最后一次例假的第一天起,月份加9或减3,日子加7。
你家宝宝的预产期是2008年5月10日.

米儿

那就从8月4日开始计算,加上9个月,再加7天,你的育产期应该在第二年的5月11日左右.

yhc513程程妈

本次月经是阳历的,预产期的计算就是本次月经的月份数减去3,其差值为预计分娩的月份,末次月经的日期加7,其和值则为预产期的日期数.你的预产期就是月8-3=5,日数3+7=10,两者合起来,其预产期即为2008年5月10号,那么现在你是已经怀孕一个月了,要多多注意了,天凉了不要有凉水,注意饮食,祝你们母子健康快乐!!!!!

yyesterday

最后一次例假的第一天起,月份加9或减3,日子加7

卓尧妈妈

最后一次例假的第一天起,月份加9或减3,日子加7。
你家宝宝的预产期是2008年5月10日.