百度用户

剖腹产两周了奶水还是不够吃怎么办?给点建议吧!

剖腹产两周了奶水还是不够吃怎么办,吃了两合催乳颗粒和生乳汁作用不是很大我该怎么办?

桃源爱

奶水少多喝下奶汤,多喝水,奶水还少的话找开奶师给开一下奶就会好了。

小乖莹莹

宝妈多吃点咸的食物,还有叫孩子多吸吸。

小包子Ivy

首先要让宝宝多吸吮,不管奶水是否够,其次可以吃些催奶的事物,像黄豆猪脚汤这类(我那时候吃过米酒+鸡蛋)还蛮下奶的,如果实在不行不能让宝贝饿着,就要添加奶粉了