绍丽6x

我家宝宝的牙刚长齐,能吃甘蔗吗?

我家宝宝两岁半了,他都长了20颗牙了,过年的时候婆婆买的甘蔗,宝宝老早就想吃了,可是我怕他牙齿会咬坏了,没给他,他能吃吗?

子伊滴麻麻

这个还不太清楚,但是我觉得还是不要吃的好,甘蔗咬起来那么费劲,别把宝宝牙都弄坏了,可以给他弄点甘蔗汁喝,让他解解馋

涛涛妈2010

可以吃的,只是宝宝还小,要小心点,把甘蔗切成一小条一小条的,倒不是怕牙齿咬坏,主要是怕呛着

希宝贝的妈咪

宝宝要慎吃甘蔗。甘蔗虽然营养丰富,不过对于宝宝来说要有选择的吃,要给宝宝吃甘蔗,建议你把甘蔗榨汁给宝宝喝,宝宝毕竟很幼小,咀嚼能力有限。

宝贝儿锐锐

最好不要吃哦,我们这里的说法孩子牙齿刚长出来不要给他吃硬的东西才好要不以后牙齿会不齐的。

doctor110

你好,宝宝的咀嚼能力还不是很好,不建议吃,可以榨成汁给宝宝少喝一点