hanjia70el

两岁的宝宝学东西特别的快,是不是说明宝宝的智商很高呀?

我家宝宝两岁了,我觉得宝宝很聪明,他经常在家里学习我买的一些小习惯,有些我自己都不知道,他学的很快,我家宝宝长大以后是不是会很聪明呀?

沫,然

现在小孩子的学习能力和模仿能力都很强,只要平时注意宝宝保持这种学习能力和习惯,宝宝以后一定会学习的很好

muyixixi

这要看宝宝对什么感兴趣,家长可以好好的培养和教育。

我是熊妈妈

学东西很快。说明宝宝领悟力强!可以好好培养一下

小希刮

其实宝宝都是天才,要妈妈好好开发

doctor110

这年段就是宝宝模仿别人的最佳时期,多带宝宝出去走走,宝宝会更聪明