百度用户

小孩吃奶粉就吐,这是怎么回事?

小孩吃奶粉就吐,其他是正常的,大便正常怎么回事?

桃源爱

小孩子吃奶粉就吐是宝宝从心底里不接受这个奶粉或是这款奶粉不适合宝宝吃,可以换个牌子或是给宝宝适应一段时间就会好了。

阿朱珠

几个月大的,如果是小宝宝那可能是身理性吐奶呀,胃容量小,吃奶过急过快,吸入空气多了都会引起吐奶的,宝妈平时喂的时候注意宝宝吃太快的话,可以再他吸15~20口的时候拔出来,休息下再继续喂,喂完拍拍嗝