占据100‰823QQ

为什么不吃黄体铜不来月经,吃排卵药不排卵

为什么不吃黄体铜不来月经,吃排卵药不排卵,吃了几个月的补佳乐,之前做过腹腔镜卵巢打孔术

半夏~

亲,用药要合理啊,是否按医生的要求去用药了,这些调经的药物都是激素类药,服用不当可扰乱内分泌,你这种情况可能和内分泌失调有关,所以建议你再去医院做一下内分泌的相关检查。这个检查一般在月经结束后的第3到7天去医院进行B超以及激素6项等检查,查明原因后再对症用药调理好内分泌

doctor110

你好,多囊卵巢,治疗不好是不会来月经的,可以复查个女性激素,根据结果重新调整用药方案