小倩419κo

来月经了,用排卵纸测试是否怀孕,怎么也会2条杠呀?什么原因呢?

看到大家说排卵试纸也可以测怀孕,刚去厕所想说用排卵试纸测下看看,测出来2条,有条颜色浅一点,但是上厕所流血了,请问是我来月经了吗?怎么月经测排卵纸也会2条呀?

一抹如风地暖阳

测出两条线应该是怀孕了,出血的现象应该是先兆性流产的症状,最好去医院检查一下,是不是孕酮过低导致的。尽快保胎吧。

陈家囡

如果是两道杠就是怀孕了,不管颜色深浅,至于什么原因流血最好还是去医院比较保险

doctor110

排卵试纸跟验孕棒不能通用,排卵是测定lh激素,怀孕是测定HCG,你再去用验孕棒试试