诗柳wk0308

宝宝走路一瘸一拐会是什么原因引起的呢?

男孩,2岁1个月,昨天下午发现走路有时一瘸一拐(右脚用力,左脚有点拖着走),跑步时不明显,问过孩子,没有疼痛不舒服的地方,也捏过孩子的腿,也没有疼的地方。孩子之前感冒过一次,持续10天左右,目前没有感冒症状,只有前几天有过轻微的鼻子出血。七八天前有从椅子上摔地一次。会是什么原因引起的呢

乐乐宝521

宝宝摔之前不这样吧,如果摔之后最好去医院检查一下,如果一直这样是不是缺钙造成的,宝妈最好尽快带宝宝检查一下,及早纠正

德虹s

应看小儿神经内科或骨科,作必要检查,以了解有无滑膜炎或者神经损害,诊断后以便治疗。