听蓉father2

两岁的宝宝适合穿那种会叫的鞋子吗?

我家宝宝两岁多了,最近小区了有好几个小朋友买了会叫的鞋子,宝宝特别的羡慕,也想要一双,小孩子是不是穿这种鞋子呀?

一抹如风地暖阳

两岁多的孩子我感觉不太适合这种鞋子了,如果宝宝喜欢买一双也可以的,一般一岁多的宝宝才穿的,这样会叫的鞋子可以让宝宝更喜欢走路,鼓励宝宝学走的。你家宝宝两岁多了,完全可以走的很好,买这种鞋子没有什么意义了。如果孩子喜欢,那就买一双吧。

muyixixi

不建议宝宝穿有叫声的鞋子,宝宝长期处于噪音环境,对宝宝的听力不好,所以就给宝宝买普通鞋子,只要舒服合脚就好。