百度用户

高龄孕妇缺钙铁锌要怎么补啊?

我是快40岁的高龄孕妇,现在怀孕有5个月,上周查体说缺钙铁锌还贫血,但是都不严重,我现在吃饭太差吃的太少而且胃老是顶涨,补的那些药也咽不下去,不知道这样会不会影响胎儿我很担心,谢谢帮助。

涛涛妈2010

如果说胃口一直不好的话,可以吃点孕妇奶粉补充营养,补钙的话一般来说可以多吃虾皮,然后多吃红色肉类,海产品等来补充铁锌

liuwn126

建议咨询医生,适合自己的方法最好