xiao08xiao

月圆之夜怀孕到底好吗?

很多文章说月圆之夜怀孕不好,因为那时地心引力最大,易引起胎儿畸形,但又有文章说每个人在月圆的那一天身体各方面状况是最好的,精力最旺盛的时候,到底应该相信谁的呢??

城妈

畸形不畸形是看遗传的! 只要你们都是健康的, 那种月圆之夜的说法就会不功自破...

那照你这么说,月圆之夜受孕的宝宝都很有可能会畸形了? 这是不可能的! 放心吧.. 如果你真的担心就不要在那个时候同房呀! 不就是可以放心吗?

最重要的, 还是要你跟你老公一起去医院先做个孕前检查,只要双方都没有问题, 宝宝自然就不会有问题了!

親親寶貝~

呵呵,太荒谬了吧,我从来没听说过诶,一般夫妻生活都是那个时候的吧,那不是有很多畸形饵了吗,你想太多了。

明矾

这两种说话都没有听说。
我想注意这种关系的人也不多,所以换句话说这两种情况对怀孕都没有关系,就算有关系,关系也不大。

maggieshan

我看过一篇文章,说是7、8、9月受孕的,将来生的宝宝容易有问题,因为天热对孕妇不好,那我想总有很多人是那时受孕的嘛。

xinxinxin

没听说过月圆跟怀宝宝有什么关系的,不要想得太多了

pzn-5417

7、8、9月受孕是最好的季节 而且最好在早上