百度用户

孕妇能不能吃香焦和豆浆?

怀孕31周去医院检查宝宝双侧肾盂分开5mm,4mm,请问孕妇还能吃香焦和豆浆吗?请问这种情况宝宝危险吗?

一抹如风地暖阳

孕妇是可以吃香蕉的,豆浆也是可以喝的,只是什么都要注意一个量。

乐乐宝521

可以吃的,这种情况一般来说是没有问题的,按时复查就可以了

bingqi212

这个还真不懂,不过你要好好保养身体,只有你的身体健康,宝宝的身体才会健康,祝福你