xuyao∈0402

孩子2岁半,总是隔几个月就要生一次病,怎么办啊?

我家的孩子2岁半,是个爱生病的宝宝,总是隔几个月就要生一次病,而且还必须要挂水,不然就好不了,怎么办啊?

一抹如风地暖阳

宝宝是体质不好,平时让孩子多参加运动 ,经常带他出去活动。饮食方面要注意,不要让他挑食,让他多吃蔬菜,水果,不要吃反季节的东西,要吃应季的。

乐乐宝521

宝宝抵抗力差,可以多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水,经常户外锻炼,也可以去中医推拿都可以增强抵抗力