红5wny

宝宝补钙补锌一般要多长时间为一个疗程呢?

小女三岁半,她一直汗水都比别的小孩多,而且睡眠少,睡眠质量也不好,最近我给她买了锌钙特口服液吃,请问一般补锌和钙的时间要持续好多天为一疗程?第二次补锌和钙又需要间隔多少天为宜呢?谢谢!!!~~~

萌嘟嘟妈咪Q

孩子汗多不一定是缺钙很多时候是孩子新陈代谢快导致的,注意孩子的衣着补钙和锌一般一个月为准,吃了以后看看检查结果再继续补钙

西瓜红

宝宝的这些症状应该是缺钙引起的,一般来说补钙一个疗程要一个半月的时间,中间给孩子至少半个月时间吸收,