xiao3dkn12

三岁宝宝喜欢吃大蒜,需要禁止他吃这些东西吗?

我家宝宝三岁了,我公公和老公都喜欢吃大蒜和大葱,他们几乎只要是吃饭就会吃,我家宝宝现在也学会吃,嘴里都是味,他吃这些东西好吗?

萌瑶

春季是疾病高发期,吃点也好,能增强机体抵抗力。吃点大蒜和大葱对孩子有好处。

乐乐宝521

大蒜跟大葱其实对身体挺好的,只要适当的吃就可以了,不要吃太多,吃太多了容易烧心,吃过之后刷刷牙就可以了