gong5031va

吃什么食物能提高生男孩的几率啊?

我刚结婚不久,最近准备生个宝宝,因为老公是三代单传,所以我非常想生个儿子,听说有些食物可以提高怀男孩的几率,那么是哪些食物啊?

宝贝YOYO的麻麻

可以多吃一些碱性的食物,保持阴道碱性的话,相对生男孩的几率会大一些,但这也不是绝对的!还要看男性Y染色体的生存能力,还是顺其自然吧

行云流水283QQ

最好是让你老公多吃一些碱性食物,这个是理论上可以得到提高的,不过也不一定的,可以试一下的。

败家女summer

生男生女主要取决于染色体,受身体酸碱度、精子的活力、双方的年龄、压力、生活环境等因素影响。
想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
1. 碱性食物:包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;
2. 酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。
这样只是提高生男孩的几率,并不表示百分之百哈!