以莲56me

不走路,不吃饭,爱哭,爱跳,睡觉正常

我小孩两岁了,最近不走路,也不吃饭,爱撒娇,睡觉还正常,爱跳,想问下老师是什么原因引起的呀。谢谢

乐乐宝521

这种情况你多注意观察一下孩子腿有没有哪里不舒服,如果一直这样最好去医院检查一下,看看是不是缺什么

宁妈咪宝贝

宝妈,宝宝体重增加没?宝宝好奇心重,不喜欢吃饭,宝妈试着给宝宝变着花样。爱撒娇是因为宝宝对妈妈的依恋,没事的。如果宝宝睡觉正常,体重增加,就没什么问题

宝贝儿锐锐

孩子应该是肚子或者哪里不舒服导致的,注意点看看孩子还有没有别的异常的情况了,多喝点水注意保暖