友易966baobe

高龄产妇备孕前还要检查输卵管吗?

我今年35了,以前一直忙事业,现在事业有成了再要孩子,发现有点晚,朋友都建议我去检查一下输卵管,这个检查一定要做吗?

洋洋洋洋宝

最好做个全面详细的检查,提前预知身体状况才能更好配合备孕,优生优育。

沫,然

35岁了最好是到医院去检测一下各项功能,这样才能更好的做好备孕,才能生个健康的宝宝

落难的猪

建议最好去医院检查下再准备备孕,对妈妈和宝宝都比较好,也可以省去一些不必要的麻烦。