帅成2

备孕很久,准备下个月要宝宝,现在吃药治胆结石的药会有影响吗?

我有胆结石,昨天背心绞疼,吃了个治胆结石的药药就不疼了,我们为要宝宝这件事预备了好久了,准备下个月要的,现在吃药会有影响吗?做了这么久的备孕现在因为这个就放弃以后再来,真觉得很不干心,怎么办呢?

败家女summer

具体药物成分以及有无副作用,建议咨询专门的医生。

涛涛妈2010

这个要看服用的是哪个药品的,尽量咨询下医生 ,一般来说,服药后一个月可以要宝宝的,但也要咨询过医院,如果怀孕期间复发的话,是否可以使用药物等