百度用户

月经还没来,尿尿后有点血是怀孕了吗?

我上月11例假,排卵期同房,这个月11号还没来,而前一个礼拜时间也就是5号到11号都是尿尿后擦有血,没尿尿基本不出,不像例假的大量出血,没有疼痛瘙痒不适,我是不是怀孕了还是什么情况?

萌瑶

有的人孕卵着床时会有出血现象,你买个早早孕测一下多好呀!省着胡思乱想,一测就知道了。

西瓜红

你自己算一下如果月经推迟七天以上了就用试纸测试看看是不是怀孕了,或者去妇科检查检查,如果不是怀孕也要调理月经的。