闲着没事逛逛

什么奶粉不上火

宝宝现在喝的奶粉一直上火,也喝水,还鲜榨了果汁喝,一直没有改善,想换奶粉,有什么推荐的奶粉牌子吗?

xp79

可以先带宝宝看看医生哦,看看是对什么上火呢。我家之前也是上火,后来经朋友推荐喝了国产OPO奶粉,有了改善,可以给孩子试试看哦

涛涛妈2010

奶粉的话一般都会出现 上火现象的,吃奶粉一定要两餐间喂水的,另外也要给宝宝喝蔬菜水果汁的

沫,然

宝宝因为奶粉上火,可以给宝宝换种奶粉,但是每个婴儿的体质不同,所以对奶粉的适应能力也不相同,最好那宝宝先试用试用装,观察一下宝宝的情况再决定买什么牌的奶粉

昭昭宝贝儿

可以换羊奶粉喝吧!听说羊奶粉不怎么上火的哦!不过还是要给宝宝喂水喝就是。

汐尐颜737QQ

这样额话应该是孩子的体质不怎么好。建议选择好一点的奶粉呢,的,这种奶粉呢从本身就对孩子好一些,看看国产的有没有,国外的太贵了,

YGILYF650QQ

喝奶粉容易上火,但是上火和宝宝体质也是有关系的,选择一款接近母乳的奶粉还好一些,容易消化吸收,还是得多多补充水分