百度用户

剃胎毛的时候宝宝眉毛要全剃了吗?

昨天带宝宝去剃胎毛,还没有剃完旁边就有老爷爷说剃了胎毛还要剃头发,我就说不剃眉毛,被旁边的老爷我老奶奶喷了一顿,关键是我都说了不剃眉毛但是那个人还是一刀就下去了,左边眉毛少了一半,后来我就没让那个人剃了,现在我该怎么办,我是把宝宝的眉毛全部剃了,还是让他就这样

妈妈爱城城

可以不要剃的哦,我家宝宝没剃过,长大还是一副浓眉,眉毛好看与否这跟遗传还有营养有关;如果剃掉了,保持卫生,让新的快快长出就好了。

乐乐宝521

宝宝的眉毛最好不要剃。既然剃了一半了那就剃完吧,要不也是影响美观。

萌瑶

没有听过还有剃眉毛的。既然剃了也不能剃一半留一半呀。就二边都剃一样的吧。