百度用户

很想要这个孩子,可希望不大

我3月7来例假,可是3月九号也没来,,五个月前胎儿发育不好流产,我有点担心,所以就去医院问医生,医生让我抽血检查hcg和孕酮,检查结果显示hcg110孕酮8.9。医生说希望不大,但是还是让我打黄体酮试试,我想问问大家,帮帮我!我曾经得过甲亢。我很想要这个孩子!

檀香飘飘

输卵管不通,子宫腔粘连,六年不孕终于成功求子 ——感恩观世音菩萨慈悲送子。我于2008年年初结婚然后来到日本生活,一直都渴望早点要孩子,可是肚子却迟迟都没有动静,直到2010年好不容易检查怀孕了,却是子宫外孕。那一次简直要了我半条命,当天就进病房做了手术并切除了一根输卵管,对于渴望要孩子的我来说身心严重受打击,每天过着以泪洗面的日子。之后的两年一直是听哪家医院好就往哪家跑,就这样可是肚子也迟迟没有反应。

在生活中和工作中的种种压力让我患上了失眠,整整两个多月每天晚上睁着眼睛到天亮,每天靠吃安眠药过日子,睡觉对于我来说是件非常可怕和痛苦的事情,每晚睡不着觉用手抽自己耳光痛哭流泪,去医院检查结果是忧郁症。家人看我这样痛苦,担心但却没有办法,那时也碰上快到中国过春节,于是老公提议让我回国换个环境也许失眠能好,同时也把身体调养调养。。。。。http://blog.ci123.com/hxfvivien/entry/1649040你看看我博客,希望可以帮到你

沫,然

现在只有慢慢的进行保胎治疗了,不要灰心,经过努力呀,有的胎儿还是可以进行保住的

ruotongbb

你好,你平时月经周期多长呢?你的HCG相当于是排卵14天左右的血值,孕酮比较低,可以先打孕酮然后隔天查一下HCG的值,如果HCG翻倍很好,那就可以先保胎,一周后复查孕酮值和HCG值,如果HCG值翻倍不好那就有可能要胎停或是生化妊娠哦。

巧克力的妈妈

宝妈的情况,只能听从医生的安排,接受治疗了,保持好心情,祝福你

手机用户4i58457

我又测了血,hcg升到3000,孕酮41。但还是好担心啊!医生让我继续打黄体酮,今天又打了2000毫安绒毛膜促性素。在家静养养胎!大家说说还有什么需要注意的?我怀孕42天,什么时候做B超合适啊?