鹏涛38w

剖腹生产以后多久才可以生二胎啊?

我家宝宝是剖腹生产的,现在快满两岁了,最近家里人催着我生二胎,那么我想问一下,剖腹产以后多久才可以生二胎啊?

WJ仔妈

剖腹产后一般要严格避孕两到三年,最好是三年后再要孩子,那时子宫也恢复的比较好了,太早容易造成子宫破裂

沫,然

剖腹产一般等两年的时候可以进行生二胎,现在宝宝两岁了可以进行生二胎备孕了

muyixixi

正常剖腹产后3年再要宝宝比较安全,建议去医院做一个全面体检,看看身体恢复的情况,根据医生的建议做好怀孕的准备。

萱宝贝的老妈

正常是两年以后就可以了,建议宝妈去医院做一个全面检查,看看身体恢复的情况,听医生的建议

葙薆卟棄

一般刨腹产的要三年以后要二胎比较好,伤口一般三年就恢复的很好了。