百度用户

能帮看看我怀孕多少天了吗

我是12月18号人流的2月11号来的月经3月7号同房11号还没来月经13号同房,15号还是没来月经会怀孕了吗?要是怀孕了那是多少天呢?我们自从人流前和人流后没有同房过,只有3月份同房过,这个应该怎么算?要是怀孕我怀孕几天了

宝贝儿锐锐

应该是按摩2月11开始算,现在是3月16日,也就是说妈妈怀孕已经一个多月了,可以到医院验血看看确认怀孕了哦,恭喜妈妈。预产期就是最后一次月经来的那天开始日子加7月份减3就是你的预产期。

手机用户04957q0

你最后一次月经是多会来的就从那天算起就是你宝宝的天数,医院都这么算的