百度用户

顺产一个月还有分泌物怎么回事

顺产一个月,还有咖啡色分泌物一点点,小便后搽出来一点点咖啡色的分泌物,是什么问题啊?需要去医院检查吗?

阜阳玛丽娅妇产院

你好,产后一个月还有这样分泌物这是不正常,这考虑是子宫恢复不好或是感染的情况,这建议你注意自己的卫生,避免食辛辣刺激食物,建议去医院做B超检查一下,注意要避免性生活的。【阜阳女子医院】祝您健康愉快!

土八路。

这个你要去检查的,你这明显是恶露不净

宝贝儿锐锐

这个没多大关系的哦,还没有彻底的排干净而已呐,适当的运动运动就好了,另外你要注意点就是四十二天的体检要去检查。

星了

宝妈你最好去医院检查下吧,一般情况下一个月内都会干净的呢!做个彩超检查下也放心了不是吗?