zengzhengmei

怀孕初期吃了药,对胎儿的影响!

我是一月二十六号末次月经,在二月十七号喉咙痛吃了咳特灵片,喉舒宁片,孟鲁司特还有霍胆片和一些不知道药名的诊所开的感冒药,三月八号有一点点出血,查了血孕酮有点低,我想问一下这样对胎儿的影响大吗?还能不能要?

贪吃小魔女231QQ

这种情况不好说,每个人的体质情况都不一样,见到到医院检查看看,如果指标正常就可以要,还有就是孕早期孕酮低得特别留意

WPX06128

你是早期用药,有没有影响不好说.做好孕期检查,特别是唐筛.如果筛查过关就可以要.

桃源爱

孕初期属于胎儿细胞分化期,对药物是比较敏感的,现在还有流血现象,顺其自然比较好。

恩恩小宝

去医院检查一下,跟医生说吃的什么药,看看有影响没

龙小宝妈妈

怀孕当月吃药对宝宝的影响不大,不用太担心、。

cuvy

应该没有影响

桐桐7月

怀孕初期不小心服用过药物,对宝宝是否有影响,不要凭个人主观的判断,要去正规医院做检查,听医生的建议。怀孕早期,孩子还只是一个细胞,正常情况不会受到大太的影响,宝妈不要有心理压力。