tai3fi47

备孕期间可不可以吃辣椒呢?

我现在在备孕期间呢,但是听说怀孕的人最好不要吃辣椒,说是怀孕之后吃辣椒后生出的宝宝容易上火,现在在备孕期间的是不是也不能吃辣椒呢?备孕期间饮食需要特别注意什么吗?有什么需要忌口的?

洋洋洋洋宝

注意饮食清淡营养均衡,多吃含叶酸微量元素丰富的食物,忌辛辣寒凉,忌烟酒,生活要规律,注意休息,保持充沛体力和心情愉快

萌瑶

备孕期间补充叶酸,不喝碳酸饮料,不喝酒吸烟,其它的就没有啥了。和平时一样。

乐乐宝521

最好少吃吧。辣椒吃多了容易上火。多注意合理饮食。注意营养的补充就可以了。保持好的心情

muyixixi

备孕期间注意饮食均衡,营养全面,不吃辛辣刺激和一些快餐等垃圾性的食物,保持良好的心情,充足的睡眠,远离辐射,服用叶酸,预防先天性神经管畸形。

子母青

虽然辣椒里有很好的元素,但是建议不要吃辣椒,容易引起上火,便秘,刺激肠胃,等

晗宝and莫宝

还是少吃为妙,一上火会引起一系列如嗓子痛,牙疼,咳嗽。对备孕无利

梦钰妈咪

尽量的控制下少吃,辣椒是上火的,吃太多也不好的哦!