我家志宝贝

宝贝腿疼

宝贝快三岁了,到目前为止出现三次腿疼了,一疼起来脚就不敢着地,就只能跪着或者爬着走,偶尔还能走一下跑一下,过一会就还是不行,然后几天后症状就没了,也能走了,去医院化验过血,显示不缺钙,也拍过片,都没查出来是咋回事,问问各位大神谁知道是咋回事?帮帮忙,先谢谢了

巧克力的妈妈

是不是宝宝玩耍的时候伤到筋骨了呢,宝妈还是问问宝宝是不是什么时候伤到过呢,然后再对症治疗

萌瑶

小孩子玩的时候不注意抽筋骨了。孩子不会表述就说疼,抽筋的情况就是过一会就正常了。

洋洋洋洋宝

宝宝可能是抽筋了或者腿麻了吧,要是不放心可以到专业的儿童医院再做个全面的检查。

蝶畅713QQ

去专业的儿童医院检查下吧,这样比较安心点