超南9宀

一般怀孕的人多久才会感到恶心

我女友这个月月经推迟了五天还没来,以前没推迟过,可我们每次都带套了呀。今天她又说有恶心的感觉,请问一般怀孕的人多久才会感到恶心?

子母青

这个是根据人的体质来说的,我怀孕的时候初期根本就没有出现恶心呕吐的感觉,如果觉得不放心的话可以买来试纸测一下

文田智

我记得我怀我儿子没有恶心的感觉,怀我女儿两个月以后才出现恶心呕吐的感觉。

綺翠舒菡425QQ

有时神经紧张也会有假孕的反应,照顾好她,在心里上给她安慰,在行动上给她安全感,要知道婚前性行为对一个女人来说是非常有压力的!

败家女summer

任何避孕措施都不能保证百分之百的安全!
孕期女性身体的激素会发生改变,有的孕妇的确有严重的妊娠反应,比如恶心呕吐,食欲不振,疲乏嗜睡,但只凭恶心呕吐来推测也是不全面的,毕竟每个人体质不同,有的妈妈孕期跟平常一样,所以建议买个验孕纸测试,最好选择晨尿中间段更准确。

洋洋洋洋宝

这个是因人而异的,有的十几天就能感觉到,有的要到一两个月的时候。有的根本就不会恶心。